DECIDIDA


Em meu despertar
Acordei decidida 
Não quero mais você.
Meu coração foi teu,
Mas um dia percebi
Que quando mergulhava 
No mundo da fantasia
Vendo você como meu prêmio.
Achando que não te-lo comigo
Seria meu  pior pesadelo.
Refleti...
Então em algum momento
Senti que te amei demais
Amei mais que pude e deveria
E na verdade esqueci de mim...
Não tive o cuidado
De proteger minha janela 
De onde eu via seu mundo 
Achando que era meu...
Percebi que, quem estava
No "mundo da lua" era eu.
Decidi ...
Não quero mais sofrer em desamor
Já que não sou mais seu bem querer. 
Você não mais me importa. 
Seguirei minha vida
Sem você...

De dentro do meu ser:
Leiti Ribeiro