Orgulho ferido

É uma espécie de raiva

De ter me deixado invadir

Por essa expectativa

Que só me fez erodir

É a decepção

De não me sentir suficiente

E a impressão

De ter sido inconveniente

É a vontade não realizada

O desejo represado

À frustração de ser rejeitada

É o choro engasgado

É a energia acumulada

Que me enlouquece

Me deixa angustiada

Me enfraquece

É a fúria arrebatadora

De um grito calado

Uma dor desoladora

Um soluço abafado

Para mim é só isso

Não pode ser mais nada

O orgulho ferido

De se sentir descartada

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 02/08/2015
Código do texto: T5332305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.