Triste caminho

A solidão chegou

Na multidão

Vivi....

Uma única pessoa...exila

O pensamento gira...

Sem norte na multidão

Tudo escuro

Coração chorou, desfaleceu

Até quando?

Que saia de mim a venda!

Do triste caminho ao encontro do teu.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 03/08/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5333918
Classificação de conteúdo: seguro