EM BUSCA DE MIM

A morte ronda esta cama,

falta pouco pro fim.

Não quero fazer qualquer drama,

vou em busca de mim.

Viver numa outra esfera,

poder enxergar a verdade.

O que será que me espera ?

Comigo irá a saudade ?

Meu peito, enfim, terá paz,

a dor desaparecerá.

Não volto aqui nunca mais,

minh'alma não renascerá.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 07/08/2015
Código do texto: T5337657
Classificação de conteúdo: seguro