Quem sabe###

Talvez essa seja a hora

De tudo me despedir,

E quem ficar aqui

Desejo boa sorte!

Não tive a mulher amada

Fui convarde e não lutei,

Quis só viver de sonho

E ao mundo me entreguei.

Minha rainha quem sabe...

De certa forma se cansou,

E talvez aqui não volte mais

Mas foi dela...

E por ela...

 Que meu coração sempre poetizou!

 

   Um xero de saudade...

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/08/2015
Código do texto: T5338857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.