NO DESCUIDO DE UMA MANHÃ

No descuido de uma manhã

Eu e ela

Na boca um gosto de cerveja e jabá

Nos contrastes de uma paixão

Que é fogo e silêncio

Confirmando tantas outras coisas

Como se fôssemos uma faísca

Invadindo a realidade

E saindo dela ao mesmo tempo

Na véspera de vê-la, escutá-la, beijá-la

Eu e ela

Não sabemos o que é sina ou acaso

Nesse caminho onde colhemos uma flor rara

Onde seremos apenas um

Até que a vida nos transforme em estranhos

Pela vida a fora.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/06/2007
Código do texto: T533993
Classificação de conteúdo: seguro