QUERIA QUE FOSSE UM SONHO

Eu queria sonhar

Queria sonhar, mas não foi um sonho

Foi tudo real mas quase desilusão

Por ela fiz o que ninguém jamais fez

Atravessei oceanos

Escalei montanhas

Naveguei os céus até à mais alta altitude

Tudo por amor

Queria sonhar

Queria sonhar, mas não foi um sonho

pois foi tudo real

E por estar de mãos atadas

Não consegui roubar dela um beijo

E quando dela me apartei

Disse-lhe, queria de ti um beijo

mas por medo não te pedi,

E olha qual foi a reação dela

Oh, porque não pediu?

É que eu também estava esperando!

Olha que desespero

Infelizmente sem algum tostão,

Lutamos para nos vermos

E recuperar o beijo perdido

Mas o destino não permitiu!

Queria que fosse um sonho

Mas é tudo real

Embora o mundo no avesso

Nada perdi

Porque tenho ela no meu coração

E eu sou eu dela

A fonte da sua inspiração

Seu refúgio, o forte abrigo para se sentir segura

Queria que fosse apenas um sonho

Mas é tudo uma real!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 10/08/2015
Código do texto: T5341724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.