Com os caídos outra vez

Dias se passam...

Ainda procuro o meu caminho

Meus anjos relatam

Talvez eu não esteja sozinho

llumine agora!

Por tudo que eu sei

"Cada hora me explora"

Eu pensei...

E eu pouco esperei o momento

O meu foco fugiu com o vento

Eu só tenho o que me resta

Quase nada...

Simplesmente não estou atento

Escuridão em meu pensamento

E minha esperança em meio a dor

Está afogada...

O julgamento é agora!

Me pergunto "Realidade?!"

É o retorno

Fiz algo que ninguém fez

E em meio a tanta maldade

Não prevaleceu bondade

E aqui estou

Com os caídos outra vez

*Leve inspiração na música "Down with the fallen - Starset"

Leléo
Enviado por Leléo em 12/08/2015
Código do texto: T5343978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.