Outras escolhas

Andei sobre trilhas de fogo para estar ao teu lado,

combati guerreiros com o dobro do meu tamanho,

corajoso pela força que emanava do teu amor,

por vezes senti a vida me deixar e só por ti voltei,

foram as tuas lembranças que me mantiveram são,

foram tuas palavras que me guiaram nas noites,

fiz-me iluminado quando a escuridão ameaçava,

escalei as mais altas montanhas nevadas,

buscando divisar a rota que a ti me levaria,

vivi cada dia na expectativa de te encontar...

Agora aqui estou para que me nomeies teu cavaleiro,

se precisares de mim como eu de ti,

se conseguires me amar como eu a ti,

a farei feliz como jamais fostes...

Podes me batizar com o signo que desejares,

fazes de mim teu mais precioso amigo,

me acolhas como teu melhor amante,

velarei cada sono teu espantando os temores,

despertarei cada sorriso teu com encantamento,

enfrentarei qualquer desafio para tê-la ao meu lado,

protejerei os castelos de cristais que escolheres,

suportarei tuas dores como se fossem minhas,

alimentarei tua alma com doces verbos aos luar,

viverei para lhe entoar canções de amor...

Não renegues quem só te amou todo este tempo,

Não esqueças aquele que por ti lutou,

não me feches a porta do teu coração,

quando todos os dias rezastes para ter alguém...