A UM PASSO DO PRECIPÍCIO.

Em um dia qualquer da minha vida

Paro e penso "onde é que estou"

"É melhor tampar a minha ferida?"

"Ou deixar arder o que restou?"

Minha emoção afeta minha escolha

Minhas lágrimas frisam derrota

Cada segundo atrás é um telhado

Que agora não possui lajota

O que faço? Me mato? Me jogo?

Ou atravesso o fogo pela paz?

Digo "Tchau" ou digo "Volto logo"?

Ou me calo e não falo nunca mais?

Tão confuso

estou cego por dentro

Por um fio

estou a beira da morte

Mas enquanto a emoção dominar a razão

não adianta

Contarei com a sorte.

Leléo
Enviado por Leléo em 13/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5345489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.