O SONHO ACABOU

Sandra Mamede

 

 

Na minha vida sempre quis

Ter o desejo de sonhar

Sonhar que estava voando

Mas o medo que eu tinha

Era o de despertar

E então me decepcionar.

 

Um dia tive coragem

Fechei os olhos e sonhei

E durante o meu sonho

Eu consegui!!! Eu voei!!!

 

Passei por cima das matas

Das casas, dos rios, do mar

Vi tanta coisa tanta linda

Que não queria despertar!

 

Mas quando desci um pouco

Do alto vôo que estava

A tristeza me tomou

Quando vi de casa em casa

Que o amor se findava.

 

Presenciei...escutei...

Coisas terríveis então

Maldades, roubos, mentiras

Tudo estava aqui no chão.

 

E o meu sonho tão lindo

Transformou-se em pesadelo

Quando vi que aqui na terra

Os homens mudaram muito

 e o que prevalecia

era muita hipocrisia.

                                               R         T           I  !

D E S E S P E R A D A....G           I           E

 

Queria parar de sonhar

E quando abri os meus olhos

Eu estava a chorar...

Pois o meu sonho tão lindo!!!

Só existia no ar

Porque embaixo na terra

Tudo era U T O P I A...

Não queria mais sonhar!!!