ESTAÇÃO DE MINH'ALMA

Tive que aprender a esperar

mesmo sem ter certeza

Não ando bem

e quase nada me interessa

Pareço com o dia de outono

"em total abandono"

mas tento me recuperar

voltar a algum lugar

Será que ainda existe

um ponto de partida?

ou uma volta

menos dolorida?

Tento arrancar as folhas secas

para que as novas criem força

mas as que já estão no chão

doem enquanto são pisadas

e as que ainda nascem

machucam forte

meu coração fraco

Não sei se um dia terei sorte,

mas hoje só você é meu sustento

Sem pensar em ontem

sigo triste nesse lamento,

tentando entender

o que não faz sentido

Esperando o sol nascer

para aquecer minha pele

que está úmida de tanta chuva que cai

confundidas com as lágrimas que saem

E se essa chuva terminar,

assim que o inverno passar;

a primavera chegará mais rápido

É só uma questão de sorte

mas ainda não sei se acredito

24.Março.2005

18h54

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 24/09/2005
Código do texto: T53517