QUIMERA AGONIZANTE

Olhar que abarca o horizonte

Brilhando nas retinas nubladas

Sonho azul se fez distante

Agoniza as folguedos do coração

A música do amor soa tão longe

Castelo que veio ao chão

Mas não fique assim tão triste

Valeu as flores da ilusão

Os delírios que sentiste

Valeu os momentos tão bonitos

Os sonhos tão alumbrados

Enxuga estes olhos aflitos

Descansa as penas menino

Alivia tua alma tão sensível

Não chores meu pequenino