Quem não ama não tem Rumo

É triste um jardim sem flores!
Um jovem sem nunca amar,
Ver olhos que não tem lágrimas!
Um ser no mundo sem lar...
Na vida é triste, sozinho!
Nunca trilhou um caminho...
Nem mesmo faz vislumbrar.

São olhos que nunca choram!
Lágrimas não têm pra jorrar...
Não lava as mágoas do peito,
No mundo faz lamentar...
Tem um coração magoado,
Se sente um resignado...
Triste no mundo a vagar.


htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizio
//Anizio
Monteiro, 21/06/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 21/06/2007
Código do texto: T535544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.