FRAGMENTOS II

Cacos inermes

no m/seio de meu quarto

Imagem fragmentária

de uma batalha quixotesca

Visão compacta

de uma longa história

que não mais se recomporá

Lembranças estáticas

que permanecem intactas

Momentos (ir)revivíveis

Refúgio de minha razão

onde me exilo

Ilha excêntrica

de um passado

que só (re) vive

no pensamento do poeta.

sofia jana
Enviado por sofia jana em 21/06/2007
Código do texto: T535652