Tédio, Sofimento e Hipócrisia

Odeio esta vida nefasta e suja:

Atormenta-me este tédio... Porco;

Esta sensação hipócrita;

A máfia irreal dos pobres!

Que sofrem, que sentem no corpo;

O chicote do carrasco...

Do abuso e da hipocrisia...

Gentes que sofrem com tanta dor!

Multidões que gritam;

Derivam do imaginário e do tempo;

Que assassina a alma, a mente!

Tédio, sofrimento e hipocrisia;

Tempo de loucura da gente que sofre...

24/08/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 24/08/2015
Código do texto: T5357062
Classificação de conteúdo: seguro