Silêncio

A minha poesia calou- se

Silêncio...silêncio!

Silêncio

É a voz da minha poesia

Não...não!

Eu quero dizer que te amo!

Silêncio

É a voz da minha poesia.

Não...não posso dizer que te

Amo

Teu silêncio...

Silenciou

A minha poesia.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 26/08/2015
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T5359612
Classificação de conteúdo: seguro