Até a Chapeuzinho vira Lobo

Estou bem não preciso

mais de você tão perto,

Não quero falar dessas questões

Dou umas desculpas

Sem pés nem cabeça

Mas que importa

Você é tão legal

Você vai me perdoar

Sempre tenta conciliar

Eu sei que posso te usar,

como meu pano de chão

Te usar pra limpar minha sujeira

Depois é só lavar,

agora só terá algumas machas

mas tudo bem!

Eu não quero ser usada, esfregada e torcida!

Não sou seu pano de chão!

Não sou tão boa assim!

Uma hora a compaixão acaba,

e até a Chapeuzinho vira Lobo!