Nossos Jovens

Os nascidos vivos e certidões de nascimento

Os recipientes vazios sem preenchimento

A zombaria e o mal como divertimento

A estética biônica de anabolizantes de enchimentos

A invalidez precoce do conhecimento

A lucidez sombria de entendimentos

A violência instintiva como entretenimento

A alegria impermeativa dos aborrecimentos

Nada ficou puro em seus pensamentos

Das exclusões formam seus ciclos de pertencimentos

Por quantos dos nossos enxugaremos lamentos

Em notas frias do convívio social em falecimentos.

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos

Abril 2015