"Pensativa"

Pensativa...

Eis-me sonolenta

Apreensiva, agoniada

Eis-me aqui pensante

Em esperas constantes

Mal vejo o fim da estrada

Infinita do quase nada...

Com a alma esvoaçante

Pensamentos adiante

Contemplo sozinha o nada

Como se fosse a encruzilhada

Das memórias, das recordações

Toda minha vida de emoções...

Em meus murmúrios sonolentos

Vislumbro tudo em momentos

Só recolhimento em torpor

Nada perdura na mente

Só aquele amor silente

Amor persistente...

Amor melancólico

Amor ausente

Irreal, fugaz

Inconseqüente

Amor inquietude

Amor demente...

E, na agonia do nada

No desejo do tudo

Na espera malvada

Na dúvida ansiada

Consolo que me trará

Resposta que ainda virá...

E em meus pensamentos recolho

Pesando meus desconsolos

Etéreos momentos aflitos

Pois quero-te nos meus infinitos

Só nós dois sem conflitos

Amor real verdadeiro dito...

E, inconformada da vida

Desta tão mal resolvida

Prefiro estar narcotizada

Sem verdadeiras sentenças

Mesmo estando entristecida

Consolo-me, adormecida...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 25/09/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T53612