Conter O Grito

Difícil conter o grito

Reter a palavra

Que teima em sair

E não sabe se deve

Algo dizer...

Difícil conter a emoção

Viver da razão

Sem nada entender...

Se o certo seria soltar a palavra

Do grito retido

Que sufoca...

Que massacra...

O peito aflito

Do não entender

Se o grito seria

A solução...

Na voz que se mistura

Em um só coração.

Difícil entender...

Lidar com a emoção.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 28/08/2015
Código do texto: T5362255
Classificação de conteúdo: seguro