TENHO VONTADES...

Tenho vontades...

De te LIGAR VEZ EM SEMPRE,

Só pra ouvir a tua voz

E poder brincar de fingir,

Que você também me quer

E sente a mesma vontade...

De me ouvir te dizer sussurrando em teu ouvido...

Coisas bonitas e sensuais,

Que trago aprisionadas em meu peito,

Esperando que você se decida

A querer sentir este prazer...

Tenho vontades...

De parar de me conter,

E claramente te dizer,

Que não acho justo

Esta sua MANIA DE FINGIR

NÃO ENTENDER OU PERCEBER,

O que realmente sinto por você...

E nessas horas eu tenho vontades...

De mandar o meu coração te abandonar de vez...

por que, querer bem sem ser correspondido

Além de ser muito ruim,

Não faz o menor sentido...

E só faz é maltratar o coração

E entristecer a alma de quem,

GOSTA... mas não é da mesma maneira ...

GOSTADO...

Flor de LYz

25 de agosto de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 30/08/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5364081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.