Fim de Caso!

 

Chora!

Pode chorar quanto quiseres

Que não voltarei para ti

Todas as ilusões que eu cultivei

As lágrimas amargas que chorei

O quanto fui para ti mulher

O quanto suportei e sofri!

 

Sofre!

Podes sofrer como um desvalido

De amores desguarnecido

Que não vais me comover!

Hoje que vejo-me livre

Outros amores eu tive

Exaurida por sofrer!

 

Vai-te!

Podes sair de minha vida

Porque, na mesma medida

De ti eu já me esqueci!

Sou um pássaro que voa

E pousa feliz, na proa

Do barco em que parti!

 

 img146/552/barraderedrosenv1.gif