QUÍMICA BANDIDA

A noite chega e com ela,

você é outra na cama.

Deixa de ser cinderela,

prefere voltar para a lama.

Mentir não vai apagar

tudo que guarda na mente.

Até finjo acreditar

mas não sou nada inocente.

Muda até o sentido

das palavras que diz.

A química com o bandido

criou no seu peito, raiz.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 30/08/2015
Código do texto: T5364205
Classificação de conteúdo: seguro