BAILE DE MÁSCARAS

BAILE DE MÁSCARAS

Toda vez que a encontrava

Com seu rosto sorridente

Fazia-me um ser contente

E que jamais lhe imaginava

Uma mulher de mil faces

A me enganar a cada dia

Fantasiando a fria alegria

Oculta em seus disfarces

Seu teatro era tão fiel

Embutida no seu fel

Baile de máscaras

Mas abriu-se o meu céu

Fez caiu o seu véu

Das muitas caras

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/08/2015
Código do texto: T5364715
Classificação de conteúdo: seguro