Poesia de Espinhos

Sigo deixando

Que os dias venham

Que as noites se vão

Que o vento me leve

Rumo a sua direção

Que as flores tragam

O mais puro perfume

Com espinhos agudos

Simbolizando o ciúme

Que os sorrisos se guardem

Que se eternizem as palavras

Fazendo da solidão

A companheira de estrada.

Helena Pessoa
Enviado por Helena Pessoa em 31/08/2015
Código do texto: T5366023
Classificação de conteúdo: seguro