SEM FUTURO

Você trocou quem lhe amava

por alguém desleal.

No seu peito guardava

um amor irreal.

Você fez por terminar

um sentimento tão puro.

Foi um passado buscar,

vai viver sem futuro.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 01/09/2015
Código do texto: T5366468
Classificação de conteúdo: seguro