Epílogo

Que a tua mão não pese sobre mim,

quando eu quiser sentir o amor de uma mulher.

Que a tua ira não venha sobre minhas costas,

quando eu, num impulso,

esteja sedento de sangue.

Que os Seus anjos me segurem,

quando eu me jogar do alto de meu desespero.

Guarde os meus pés de tropeçar nas pedras

que eu mesmo comprei para me apedrejar.

Que Sua voz me mande fugir de mim,

quando suicidamente me cortar.

Estejam Seus olhos me guardando,

nas minhas trevas mais escuras.

Na mulher, no sangue,

No autoflagelo, nos vícios,

No desesperar da alma,

Na lâmina e nas trevas.

Rogai, rogai por mim.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 01/09/2015
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5366964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.