Ilusão.

-

vou lhes contar uma breve historia,

de alguém que anda pelas ruas procurando alguém!

No entardecer do dia, ela imaginava como seria,

se todos os dias, ele a procurasse.

Quando a noite caía, eu chorava, pois sabia que ali, acabava-se mais um dia, e ele nem sinal de vida.

No amanhecer, ela fingia, que dentro dela, não iria mais existir amor.

Jura até hoje que nunca amou,

mais esta sempre a procura desse amor.

Disse a ela ' - Amores são coisas da vida, ninguém nunca sentiu o amor, até que seja capaz de se amar primeiro. Paixões, temos a qualquer momento, você gosta fácil demais das pessoas, e por mais que sofra, passa. Ate uva passa!

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 02/09/2015
Código do texto: T5367975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.