Crítica da Imbecilidade e Hipócrisia

Já não sou eu; já ninguém me quer:

Ninguém me ama...

Ninguém olha para mim! Porquê?

Serei um fantasma?

Uma múmia sem sentido?

Não... Sou o sentido opaco...

Crítica da imbecilidade e hipocrisia!

A inveja hipócrita; o olhar cínico!

A arrogância e o orgulho macabro;

São o sentido crítico;

Do vosso viver hipócrita;

Do sentido escuro, olhar maldoso...

A soberba fanfarronice;

Lançada no limiar da penúria!

Essa vaidade cínica; orgulho imbecil...

Pedantismo sádico;

Ao sabor do tempo púdico...

Perverso e vaidoso!

Porque a vaidade... É mesmo...

O orgulho dos imbecis!

Crítica da imbecilidade e hipocrisia...

02/09/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/09/2015
Código do texto: T5368308
Classificação de conteúdo: seguro