EU MORTO

Hoje escuto eu morto

Onde muitos escutaram vida!

Na minha morte, egoísmo

Não amei quem pensou em mim

Todos foram mais fortes.

Na escalada, nada

Na vida, ferida

Sou apenas um pássaro

Apenas um...

Meu vôo não é alto

Minhas penas não brilham

Meu canto não é bonito

- não farei falta.

Quem sabe aquela menina

A mesma que me deu comida

A mesma que dormiu ouvindo meu canto

A mesma que me afagou

Não sentirá minha falta.

Ninguém sabe o que sinto

Trancado numa gaiola

Não sinto nem quero

Mas, pensando bem, o amor é isto?

Será que não posso ser livre?

No meu espelho vejo dor

Meus amigos voaram

Meu destino voou:

Eu preso!

Eu triste!

Eu falso!

Eu morto!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 03/09/2015
Código do texto: T5369116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.