Qual de nós dois?

Qual de nós dois?

Acabamos,

e já nos demos tempo

para pensar.

Não esquecemos

um do outro

e nem pusemos outros

no lugar.

Eu não te esqueci

nem você deixou de

me amar

Por que...

Por quê?

Não soube

te fazer

feliz;

Tentei me iludir

pois você

me ajudar

não quis

E assim cansei eu,

tanto que tentei,

em vão entender-te a razão,

fiz me das tripas coração,

mas foi em vão.

Incapaz de compreender,

desisti,

cansei de me auto iludir.

Algo teve que não entendi.

Errei!

Não sei direito em quê!

Mas sei que errei!

Você também errou.

Mas agora outrora questão renova!

Quem vai retroceder?

Quem vai se desculpar?

Quem será capaz de se humilhar.

Qual de nós dois será capaz???

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 25/09/2005
Código do texto: T53700