Bamba

Ela é bamba,

parece uma criança

que já não faz xixi na cama.

Ela é uma escultura

sem igual

enfeitiça o pessoal.

Tem um rebolado sem igual.

Na pista de dança

ela arrepia;

No salão dá um show;

Apaga seus pares

sejam lá quem for.

Desaparece quando a tentam encostar

não deixa ninguém se aproximar

Foge de mim e de quem for,

mas não por se achar...

É simplesmente

por respeitar

seu marido que em casa está.

Pois é

Imprudente eu dela

me aproximar

Quem é que iria imaginar

Casada e mãe de três filhos

Há que se respeitar!

Pablo M. Rodriguez (recanto)

Paez
Enviado por Paez em 25/09/2005
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T53709