Falso Amor

Qual é a dor da traição?

Qual é a magia da fidelidade?

Porque para mim é certo, oque para você é errado?

Talvez porque onde vejo falsidades, você veja apenas pequenos pecados.

Estranho é olhar para ti, a odeio como a amo.

Não a quero, mas, a venero.

É meu maior sonho, que não pretendo realizar

Será meu pesadelo, um mito esquecido e sem significado.