Te sepultei

Já repousas entre os mortos do meu coração

Por ti, tudo que sinto, hoje, é o desejo da distância

Aquelas alianças que comprei eram baratas

Tinham o valor da tua coragem

Quase nada

Sua brincadeira custou caro

Fechou um mundo de possibilidades

Você se aproveitou de um sentimento puro

Eu já sabia que eras assim

Covarde

Não te ensinaram a se sacrificar

Sua busca por auto estima é ridícula

Procuras da forma mais louca

Assim como um ladrão barato

Leva a dos outros

Por mais magoados que sejam esses versos

Você os merece por inteiro

Descrevem a dor que me provocou

Mas essa ferida eu já fechei

A ti só desejo que descanse em paz

O meu amor por você

Enterrei em solo frio

Se decompos lentamente

Roído pelos vermes da ilusão

Que a mãe terra faça bom proveito

Assis Junior
Enviado por Assis Junior em 08/09/2015
Código do texto: T5374403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.