NÃO ADIANTOU NADA

Hoje sei... Que não adiantou nada, conhecer o mundo e não conhecer você. Conhecer capitais e esquecer que você era, a minha felicidade.

Fazer planos, ficar sobre a janela e ver o pôr do sol; avermelhado. Fazer serenatas, ficar bêbedo e dormir nas calçadas.

Não adiantou nada. Tantos sonhos e nenhum realizado. Pra quê? Estudar e aprender a sofrer. Correr de ônibus ou voar no avião. Se onde estou, a minha vida é uma eterna solidão.

Pra quê sonhar? Se não aprendi, a te amar...

22/07/93

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 08/09/2015
Código do texto: T5375245
Classificação de conteúdo: seguro