DESPEDIDA

Chegou minha hora, tenho que ir.

Passei aqui, pra me despedir.

Só queria te dizer,

Que não há nada a fazer...

Logo vou partir,

Sei que saudade vai sentir.

E o meu pensamento aqui ficará...

Se um dia, minha

lembrança te importunar,

Não sofra, não deves chorar.

E, por favor, pra eu voltar

Não me implore.

Agora, não chore...

Tenho que ir,

Ou não vou resistir.

A vida lá fora, me chama...

Aqui, só perdi-me na trama.

Teu viver seja lindo.

Adeus! Estou indo!