Arrependimento

Levanta prostituta leviana

Veste tua roupa e vai embora

Esquece que esteve em minha alcova

Querendo extorquir meu sentimento

Só oferecendo em troca

Sexo e muito fingimento

A beleza com o tempo

Um dia acaba

Ficando

O que se tem por dentro

Ai eu quero ver a tua cara

Enrugada e vivendo ao relento

Pedindo que o tempo volte

Fingindo arrependimento

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 11/09/2015
Código do texto: T5378705
Classificação de conteúdo: seguro