TUDO QUE É BOM DURA POUCO

Nas lutas da vida, conquistei o seu amor e ganhei o seu carinho.

Vivi sonhos maravilhosos. Andei no teu céu e desfrutei do sabor delicioso do mel.

Tive horas coloridas e de mãos dadas, passeamos no infinito. Onde a vida é sonhos e fantasias.

Porém... Tudo que é bom, dura pouco. É assim... Parte do tempo, que até por aparência; trai agente. Me distanciei de você, esqueci de me e desse paraíso, que um dia vivemos a vida tão feliz!

08/08/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 12/09/2015
Código do texto: T5379310
Classificação de conteúdo: seguro