COISAS BANAIS

As ilusões da vida, afetam o corpo e à alma.

As vezes agente se perde. por quê? Se ilude, por coisas banais.

O tempo passa e surge a grande descoberta.

Mas, arrependimento. Não capaz de encobri a desgraça.

Lágrimas amargosas, tristezas e o sentimento de culpa.

Já não adiantam. É duro ser magoado.

Porém... Maravilhoso. Quando a vida, transcorre em paz.

E agente é amado...

26/06/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/09/2015
Código do texto: T5380676
Classificação de conteúdo: seguro