Você não é mulher para mim.

Não adianta rir assim, seu sorriso não me encanta.

Suas palavras não me dizem nada, quando tenta me seduzir.

Suas mãos nunca me tocarão, porque nunca serei seu.

Sua insistência só me irrita.

Melhor desistir, você não é mulher para mim.

Não existe nem no presente e nem no futuro nós dois.

Melhor seguir seu caminho e me esquecer, porque nunca falei de amor pra você.

Nunca nem sequer falei de amizade para você.

Essa sua insistência só me irrita.

Você não é mulher para mim.

Tire seus olhos de mim, pegue seus presentes e vá embora.

Porque eu nunca me renderei as suas seduções.

Você não é mulher para mim.