Drama!


Palavras...
Dez anos de poesias...
Traz essa dor,
mas traga também,
o teu nobre amor.
Estou aqui para receber...
Que os meus sentimentos,
acompanhem a sua virtude
e os meus olhos possam ver,
os frutos de toda essa essência.
Já fui ignorado
e até maltratado.
Pois quando só,
revelo para ti baixinho e pergunto.
Se há uma explicação, 
quero saber.
Não desisto, resisto.
É talvez um drama,
ouço a porta se abrir,
ninguém vem ao meu encontro,
corro para a janela,
a paisagem está vazia,
volto a esperar,
consciente que na vida,
todo o cajú
tem o seu dia
de biju,
ou seria mandioca,
para sair da rima!!!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/06/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T538212
Classificação de conteúdo: seguro