SOlidão...

Pensei encontrar um amigo,

Que partilharia comigo,

Fracassos, desilusões, tristezas,

Conquistas, alegrias, sucesso

Mas agora eu confesso

Você não é este amigo

Deparei-me tão sozinha

Perdida em devaneios

Você realmente veio

Mas, como relâmpago,

Explodiu ...

entre densas nuvens selvagens

Miragem...

Agora vive em seu mundo

Que a minha esperança roubou

Ficaram as boas lembranças

De nossa suposta amizade

Mas este sonho acabou!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/06/2007
Código do texto: T538229
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.