Dor que não cura

Dor que não cura

Lágrimas que escorrem meu rosto digam-me,

Porque existe sofrimento por amar?

Prantos que molham minha face, e faz padecer meu coração

Sem ensejo a razão, só por querer ternura a dar

Minha camisa marcada e rasgada

Lágrimas que banham meu travesseiro

Existe alguém que a sofrer pelos mesmos pretextos

Desta dor que atormenta e faz roer,

por falta de amor a receber

Padecer meu dilema, cruz do meu pesar, a alma por quem suspiro

Mar que vai e volta, traz ao coração daquela a quem quero bem

Só o pouquinho de amor ao meu coração esquecido da vida,

Do sol, madrugadas, das praias, dos beijos e o desejo de amar

Razão que dirige o universo, que se verteu em rosas no chão

Porque a falta de amor, são os motivos da tristeza que carrego

Junto com aqueles que sofrem pela falta amor

que cura a alma e traz alegria ao coração

http://carlodonizeti.blogs.sapo.pt/