Sabedoria

Você havia me mostrado

O que é amor verdadeiro

Você abria caminhos

Para um mundo de novos pensamentos

Me livrava do pessimismo

Mostrava-me o caminho para que cada dia

Eu ficasse mais apaixonada por teu ser

Agora só quero

Ter a lembrança

Daquele beijo

O beijo que abriu caminho

Para o fogo da paixâo

O beijo que despertou sentimentos

Purifique meu coraçâo

Com teu lindo sorriso

Se a ti nâo posso ter

Livre-se de minhas cinzas