Inevitável...

É o ciúmes que me rodeia

Quando por outros caminhos,vagueias

Uma afronta ao meu bem querer

Que nada fez por merecer

Tudo que lhe ofertei foi em vão

E pra esse pecado não há perdão

Seria um insulto a sensatez

Que insiste em dar um passo de cada vez

Sem deixar de lado à altivez.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/09/2015
Código do texto: T5387833
Classificação de conteúdo: seguro