INSTAGRAN

Anotei todas as flores

Todos os lugares

Mas de nada adiantou

Rodei floriculturas

E agencias de viagens

mas salário ganho

Com cultura

Só dá pra ver as fotos

De paisagens

Tive de pular o muro

E procurar

No jardim da vizinha

Jasmins, lírios

Ou girassóis

Quebrei –lhe os caules

Assassinei as três

E tive de correr Do cachorro

Pra não ser a minha vez

Porém, Não é de pólen

Que se alimenta uma paixão

Matar uma flor

Por causa de amor

Foi em vão

Meu amor quis viajar

Foi passear no Chile

E deixou as flores murchar

E continuei aqui

Vendo fotos de paisagens

No instagran

Vitor Miranda
Enviado por Vitor Miranda em 21/09/2015
Código do texto: T5389214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.