Distante do chão

Estou distante...

Perdi o rumo

Estou sem prumo

Vou refletir...

Obrigada querido poeta

Jacó Filho, pela bela interação.

Amei!

"Enquanto flutuas

as verdades tuas,

no alto te esperam,

na alma desvelam.

As use e construa

portas e janelas".

SanCardoso, obrigada pela bela interação.

Amei.

"Se sabes distante,

construa pontes,

pois logo adiante

existe o horizonte".

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5389733
Classificação de conteúdo: seguro