DISILUSÃO APENAS.....

O QUE PENSAR EM AMAR

SERA FÁCIL OU DIFÍCIL AMAR

MAIS DEIXA EU PENSAR O QUE É

AMAR É GOSTAR OU QUERER.

SERÁ QUE ALGUM DIA EU AMEI

NÃO SEI MAIS PENSEI ACHO

BOBAGEM DIZIA MINHA VÓ AMAR

SÓ NOVELA OU FILME SÓ EXISTE O

APENAS GOSTAR PORQUE AMAR KKKK

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 22/09/2015
Código do texto: T5390231
Classificação de conteúdo: seguro