Coração ferido

Coração sem graça,

perdido no espaço,

alado ao vento

Subir a serra irei...

de lá...

meu coração velara

por ti e por mim...

saudades vou exalar

com flores da primavera

eternizando assim

os sonhos...

que sempre foram meus

************************************************************

Querido poeta Aleixenko

Obrigada pela bela interação.

Amei.

"Vês-me assim triste e combalido

É que tenho um coração ferido

Por um amor não correspondido

Ele não me quer como marido".

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 22/09/2015
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5390800
Classificação de conteúdo: seguro